墨市超市惊现儿童被注射器扎伤事故!

更新时间:2018-06-30 11:43

  滴答网讯 在墨尔本西北的Broadmeadows区,两名儿童先后被coles超市里隐藏的针管扎伤。

  警方已定性此事为恶意事件。

  第一个儿童被扎伤是在周一的下午一点半左右,被隐匿在超市熟食区的针管刺伤。

  另一个儿童在同一家超市被刺伤,发生在一个小时后。她的妈妈及时发现了针管,并告知了警方。

  上一页 1 2 下一页

  由于还在调查阶段,所以警方目前还有没有公布儿童的具体信息。

  Coles发表声明说正在配合警方调查。“我们尊重顾客的隐私,所以目前无法进一步做任何评论。”

  维州警方呼吁:任何人如果周一的时候在Broadmeadows区的coles超市熟食区看到可疑人物,请务必打电话告知。

  在此也提醒大家,在逛超市的时候大家务必注意。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  上一页 1 2 下一页

(编辑:admin)

行政部  座机  023-454151   

证券部  座机  023-45454551

            邮编  112155151